這是第一本「免費中文專業MAD網路雜誌」 ...(真敢說=3=

因為作者是我,所以我就不要臉的打廣告了(巴

該說的屁話我都說了

讓我少打點字吧

請點

http://hsmad.blogspot.com/2011/09/mva01-mad-view.html

 

以後有關MAD View的文章我不會發這邊

請定期追蹤HSMAD或幻想

或是訂個RSS吧...(炸

MADer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 景翔
  • 您好,我有個AE的問題,能不能問您一下
    我打開我的AE CS5.5 它說:
    you have at least one output module Template that refers to a missing output plugin . Please check your output Module Templates .
    好像丟失了甚麼,我移除後重新安裝,第一次開起來沒出現問題,我以為解決了,結果開第2次又還是出現同樣的訊息。
    我google了一下,人家講的都英文看不太懂,請問您知道怎麼回事嗎?